Unsere Brotauswahl ist umfangreich und lecker. Es umfasst :  Mehlbrote, Vollkornbrote, Mehrkornbrote und süße Brote.  Alle Teige werden täglich geknetet, aufgearbeitet, zur Gare gebracht und gebacken.

Die Brotherstellung erfordert grundsätzlich viel Sorgfalt und  Zeit. ( Gut Ding will Weile haben! ) Je nach Gebäck geben wir unseren Teigen zwischen einer halben und 24 Stunden Zeit.  Viel Zeit ist deshalb nötig, damit die Teige ihr Aroma entwickeln können. Dieses Verfahren ist unter dem Namen Slow Baking bekannt.


Unser Brötchensortiment besteht aus ca. 15 Sorten, von Vollkornbrötchen über  "normalen" , Roggen-, Kürbis-, Mehrkorn- bis hin zu Milch- und Rosinenbrötchen.

Croissants , Laugengebäck, herzhafte Snacks und Schokobrötchen runden das Bild ab. 


Folgende Kuchen werden bei uns je nach Saison hergestellt :

Blechkuchen, Blätterteigteilchen, Plunderteilchen, Mürbeteiggebäcke, Obstkuchen, Dauerbackwaren, Teegebäck,  Sahnekuchen, Berliner, Spritzringe, Quarkbällchen, Christstollen,  Spekulatius

und und  und.